fbpx

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles selon la LOPD

En application de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, Alegria activity, SL informe que les données personnelles recueillies via les formulaires du site Web: http // www.alegria-activity.com, ils incluent dans les fichiers automatisés spécifiques des utilisateurs des services de joie d’activité..

La collecte et le traitement automatisé de données à caractère personnel sont destinés à maintenir la relation commerciale et l’exécution de tâches d’information, de formation, de conseil et autres activités d’activité gais.

Ces données ne seront transférées aux entités qui sont nécessaires que dans le seul but de remplir l’objectif énoncé ci-dessus.

L’activité d’Alegria adopte les mesures nécessaires pour assurer la sécurité, l’intégrité et la confidentialité des données conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 sur la protection des particuliers en ce qui concerne le traitement des données à caractère personnel et leur libre circulation.

L’utilisateur peut à tout moment exercer les droits d’accès, de rectification, d’annulation, d’opposition, d’oubli et de portabilité reconnus dans ledit règlement (UE).

L’exercice de ces droits peut être effectué par l’utilisateur par courrier électronique à l’adresse suivante: lopd@alegria-activity.com ou à l’adresse postale: ALEGRIA ACTIVITY, SL (déléguée à la protection des données), Calle Landaluzea, 24 (01015) de Vitoria-Gasteiz (Álava)

L’utilisateur déclare que toutes les données fournies par lui sont vraies et correctes, et accepte de les maintenir à jour, en communiquant les modifications apportées à l’activité joy.

But du traitement des données personnelles:

Dans quel but traitons-nous vos données personnelles?

  1. Pour pouvoir gérer notre relation contractuelle.
  2. Pour pouvoir envoyer les informations demandées via les formulaires Web.
  3. Pouvoir envoyer des bulletins (newsletters), des communications commerciales et / ou de la publicité.

Dans tous les cas, vous pouvez vous opposer à l’envoi de communications commerciales par tout moyen et à tout moment, en envoyant un courrier électronique à l’adresse électronique suivante: lopd@alegria-activity.com, ou à l’adresse postale: ALEGRIA ACTIVITY, SL (Délégué du Protection des données), Calle Landaluzea, 24 (01015) de Vitoria-Gasteiz (Álava).

Combien de temps les données collectées sont-elles conservées?

Les données personnelles fournies seront conservées aussi longtemps que la relation commerciale sera maintenue et pendant la période au cours de laquelle des responsabilités juridiques pourraient naître pour les services rendus.

Légitimation:

Le traitement de vos données se fait avec les bases légales suivantes qui le légitiment:

  1. La demande d’informations et / ou la location de services d’activité joie, dont les termes et conditions seront mis à votre disposition dans tous les cas, avant toute location éventuelle.
  2. Consentement libre, spécifique, éclairé et sans ambiguïté, dans la mesure où nous vous informons de la présente politique de confidentialité, qui, après l’avoir lue, peut accepter, par le biais d’une déclaration ou d’une action affirmative claire, comme le marquage d’une boîte prévue à cet effet.

Si vous ne nous fournissez pas vos informations ou si vous ne le faites pas de manière erronée ou incomplète, nous ne pourrons pas répondre à votre demande, car il est impossible de fournir les informations demandées ou de procéder à la sous-traitance des services.

Destinataires:

Les données ne seront pas communiquées à des tiers autres que l’activité joie, sauf obligation légale.

Vous pouvez consulter la politique de confidentialité et les autres aspects juridiques de la société dans le lien qui apparaît sur la même page.

Données collectées par les utilisateurs des services

Dans les cas où l’utilisateur inclut des fichiers avec des données personnelles sur les serveurs d’hébergement partagés, l’activité d’Alegria n’est pas responsable de la violation par l’utilisateur de la RGPD.

Conservation des données conformément à la LSSI

Alegria activité informe qu’en tant que fournisseur de service d’hébergement de données et en vertu des dispositions de la loi 34/2002 du 11 juillet sur les services de la société de l’information et du commerce électronique (LSSI), elle conserve pendant un certain temps maximum de 12 mois les informations essentielles pour identifier l’origine des données hébergées et l’heure à laquelle la fourniture du service a commencé. La conservation de ces données n’affecte pas le secret des communications et ne peut être utilisée que dans le cadre d’une enquête pénale ou pour la protection de la sécurité publique, en se mettant à la disposition des juges et / ou des tribunaux ou du ministère qui l’exige.

La communication des données aux forces et aux organes de l’État se fera conformément aux dispositions du règlement sur la protection des données à caractère personnel.

Propriété intellectuelle du logiciel

L’utilisateur doit respecter les programmes tiers mis à sa disposition par activité, même s’ils sont gratuits et / ou accessibles au public.

L’utilisateur n’acquiert aucun droit ni licence pour le service contracté, sur le logiciel nécessaire à la fourniture du service, ni sur les informations techniques permettant de surveiller le service, à l’exception des droits et licences nécessaires à l’exécution des services contractés et seulement pendant leur durée.

Pour toute action allant au-delà de l’exécution du contrat, l’utilisateur aura besoin d’une autorisation écrite de la part d’une activité alegria. Il lui sera interdit d’accéder, de modifier, de visualiser la configuration, la structure et les fichiers des serveurs qu’il possède, assumant ainsi sa responsabilité civile et pénale. dérive de tout incident pouvant survenir dans les serveurs et les systèmes de sécurité du fait d’une action négligente ou malveillante de leur part.

Propriété intellectuelle du contenu hébergé.

L’utilisation contraire à la législation sur la propriété intellectuelle des services fournis par activité joy et, en particulier, de:

  • L’utilisation qui est contraire aux lois espagnoles ou qui enfreint les droits des tiers.
  • La publication ou la transmission de tout contenu qui, de l’avis de l’activité, est violent, obscène, abusif, illégal, racial, xénophobe ou diffamatoire.
  • Les fissures, les numéros de série des programmes ou tout autre contenu violant les droits de propriété intellectuelle de tiers.
  • La collecte et / ou l’utilisation de données à caractère personnel d’autres utilisateurs sans leur consentement explicite ou en violation des dispositions du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 concernant la protection des personnes physiques en ce qui concerne le traitement des données personnelles et leur libre circulation.
  • Utilisation du serveur de messagerie du domaine et des adresses électroniques pour l’envoi de courrier de masse indésirable.

L’utilisateur assume l’entière responsabilité du contenu de son site Web, des informations transmises et stockées, des liens hypertextes, des réclamations de tiers et des poursuites judiciaires en matière de propriété intellectuelle, de droits des tiers et de protection des mineurs.

L’utilisateur est responsable des lois et règlements en vigueur et des règles relatives au fonctionnement du service en ligne, au commerce électronique, au droit d’auteur, au maintien de l’ordre public ainsi qu’aux principes universels d’utilisation d’Internet.

L’utilisateur indemnisera joyeusement l’activité pour les frais générés par son imputation pour toute cause dont la responsabilité serait imputable à l’utilisateur, y compris les honoraires et frais de défense juridique, même dans le cas d’une décision judiciaire non définitive.

Protection de l’information hébergée

Alegria Activity effectue des copies de sauvegarde du contenu hébergé sur ses serveurs, mais n’est pas responsable de la perte ou de la suppression accidentelle de données par les utilisateurs.

De même, cela ne garantit pas le remplacement total des données supprimées par les utilisateurs, car les données susmentionnées pourraient avoir été supprimées et / ou modifiées au cours de la période écoulée depuis la dernière sauvegarde.

Les services proposés, à l’exception des services de sauvegarde spécifiques, n’incluent pas le remplacement du contenu conservé dans les copies de sécurité réalisées par joy joy, lorsque cette perte est imputable à l’utilisateur; dans ce cas, un taux sera déterminé en fonction de la complexité et du volume de la récupération, toujours après acceptation de l’utilisateur.

Communications commerciales

En application de la LSSI, l’activité d’Alegria n’enverra pas de publicité ni de communication promotionnelle par courrier électronique ou par tout autre moyen de communication électronique équivalent auparavant non autorisée ou expressément autorisée par les destinataires de celle-ci.

Dans le cas d’utilisateurs avec lesquels il existe une relation contractuelle antérieure, l’activité d’Alegria est autorisée à envoyer des communications commerciales concernant ses produits ou services ou similaires à celles qui faisaient initialement l’objet d’un contrat avec le client.

En tout état de cause, l’utilisateur, après avoir prouvé son identité, peut demander qu’aucune autre information commerciale ne lui soit transmise par les voies prévues à l’exercice des droits ARCO.